21 septembre 2012
Gaillac rouge 2008
Gaillac rouge Tradition 2008 - Château Adélaïde. 75cl
Médaille de bronze des vignerons indépendants 2011
Appellation du sud-ouest. AOC Gaillac
Ce vin à la robe foncée et aux reflets violines dévoile un nez aux notes florales, fruitées et épicées. Sa bouche ronde et soyeuse laisse en finale des arômes de myrtille et de torréfaction. Elevé 18 mois en cuve.
cépages : 55% duras – 45% braucol
garde : 2012 à 2015
6.50€
température de service : 17°
mets : potée aux flageolets, moussaka, boudin aux pommes, cailles aux raisins, entrecôtes sautées, épaule d'agneau farcie, filet de porc confit, lapin aux olives, rôti de porc aux myrtilles. fromage : Laruns
pour acheter, nous contacter : contact@vinsmany.fr ou par téléphone au 06 49 15 63 50
www.vinsmany.fr
Publicité
Publicité
Commentaires
D